Трикотаж оптом
от производителя
  • 8-800-777-21-42
Ваша корзина пуста

Отзывы о компании ZARKA

Посмотреть отзывы о нас на других сайтах:

           

Просим Вас оставлять свои отзывы, полезные, в том числе негативные мы стараемся поощрять.

Оставить отзыв
Всего отзывов: 343
Посмотреть все
Поставьте оценку
Добавить фотографии
+ Добавить картинку
* — Поля обязательны для заполнения
Наталья
16 Февраля, 2019
Очень красивый сарафан. Я хотела бы себе его приобрести, но мой размер 46. Будете ли вы его еще шить? Спасибо!

Ответ менеджера Zarka: К сожалению на данный момент не планируется отшивать данный сарафан. Если мы найдём его на остатках у партнёров или в магазинах, мы Вам обязательно сообщим. Спасибо за отзыв и обращение!
Рита
11 Октября, 2018
Красивая и модная штучка
Людмила
10 Октября, 2018
Подскажите майка или футболка?

Ответ менеджера: в комплекте майка
Людмила
11 Июня, 2018
Костюм хорошего качества, после стирки рукава стали коротковаты, а штаны длинные. Брала 54 на рост 174 см. Во время стирки немного линяет. В целом довольна качеством.

Менеджер Zarka: спасибо за отзыв, если всё делать в соответствии с инструкцией - всё должно быть нормально. Так как мы бытовые условия тоже проверяем, как ручная стиркой, так и в машине автомат.
Людмила
11 Июня, 2018
Качество хорошее, для тела ткань приятная, минус -немного линяет.

Менеджер Zarka: спасибо за отзыв, если всё делать в соответствии с инструкцией - всё должно быть нормально. Так как мы бытовые условия тоже проверяем, как ручная стиркой, так и в машине автомат.
Людмила
11 Июня, 2018
Хорошее качество, нужно брать на размер больше потому что садится после стирки. Очень довольна покупкой.

Менеджер Zarka: спасибо за отзыв, если всё делать в соответствии с инструкцией - всё должно быть нормально. Так как мы бытовые условия тоже проверяем, как ручная стиркой, так и в машине автомат.
Оксана
14 Мая, 2018
Отличная легкая вещица на лето
Ольга
26 Апреля, 2018
Хотелось бы узнать когда появится в ассортименте платье Ольга Спасибо

Ответ менеджера: во второй половине мая в новых расцветках выйдет.
владимир
12 Марта, 2018
фабрика,которая шьет вещи очень качественные

Менеджер Zarka: Спасибо, мы стараемся быть лучшими для наших покупателей.
Елена
02 Марта, 2018
Наконец то я вас нашла среди сотен производителей Иваново. ОТСУТСТВИЕ ПЕРЕСОРТА ВО ВСЕМ!!! Вот что нам всем надо! Большая благодарность от себя и своих заказчиков. Очень надеюсь, что вы будете выполнять заявленное, это неоспоримое ваше преимущество перед вашими же конкурентами
Обратный звонок
Оставить пожелание
* — Поля обязательны для заполнения
Нажимая на кнопку, вы даете согласие
на обработку персональных данных