Время работы офиса:
    Понед-пятн: 8:00-18:00
 Заказы принимаются 24 часа!
8-800-777-21-42
Звонок бесплатный
sales@zarka37.ru
Мы на карте
Иваново, ул. Коллективная 22/4
Офис, склад и производство
  • 8(4932)77-31-61
Ваша корзина пуста

Отзывы о компании ZARKA

Посмотреть отзывы о нас на других сайтах:

           

Просим Вас оставлять свои отзывы, полезные, в том числе негативные мы стараемся поощрять.

Оставить отзыв
Всего отзывов: 340
Посмотреть все
Поставьте оценку
Добавить фотографии
+ Добавить картинку
* — Поля обязательны для заполнения
Людмила
11 Июня, 2018
Костюм хорошего качества, после стирки рукава стали коротковаты, а штаны длинные. Брала 54 на рост 174 см. Во время стирки немного линяет. В целом довольна качеством.

Менеджер Zarka: спасибо за отзыв, если всё делать в соответствии с инструкцией - всё должно быть нормально. Так как мы бытовые условия тоже проверяем, как ручная стиркой, так и в машине автомат.
Людмила
11 Июня, 2018
Качество хорошее, для тела ткань приятная, минус -немного линяет.

Менеджер Zarka: спасибо за отзыв, если всё делать в соответствии с инструкцией - всё должно быть нормально. Так как мы бытовые условия тоже проверяем, как ручная стиркой, так и в машине автомат.
Людмила
11 Июня, 2018
Хорошее качество, нужно брать на размер больше потому что садится после стирки. Очень довольна покупкой.

Менеджер Zarka: спасибо за отзыв, если всё делать в соответствии с инструкцией - всё должно быть нормально. Так как мы бытовые условия тоже проверяем, как ручная стиркой, так и в машине автомат.
Оксана
14 Мая, 2018
Отличная легкая вещица на лето
Ольга
26 Апреля, 2018
Хотелось бы узнать когда появится в ассортименте платье Ольга Спасибо

Ответ менеджера: во второй половине мая в новых расцветках выйдет.
владимир
12 Марта, 2018
фабрика,которая шьет вещи очень качественные

Менеджер Zarka: Спасибо, мы стараемся быть лучшими для наших покупателей.
Елена
02 Марта, 2018
Наконец то я вас нашла среди сотен производителей Иваново. ОТСУТСТВИЕ ПЕРЕСОРТА ВО ВСЕМ!!! Вот что нам всем надо! Большая благодарность от себя и своих заказчиков. Очень надеюсь, что вы будете выполнять заявленное, это неоспоримое ваше преимущество перед вашими же конкурентами
Виетта
03 Февраля, 2018
С Заркой стали работать недавно,но сразу же поняли ,что сделали правильный выбор,потому что качество выше всех похвал!Наши постоянные покупатели не нарадуются, большому размерному ряду и очень низким ценам.
Особенно хочу отметить качество   туник,комплектов и пижам.
наталья
19 Января, 2018
"Zarka" фабрика,которая шьет вещи очень качественные,по низким ценам.заказываю из подмосковья,всегда очень довольны.рекомендую всем,всем!
Екатерина
05 Января, 2018
очень красивая и удобная
Обратный звонок
Оставить пожелание
* — Поля обязательны для заполнения
Нажимая на кнопку, вы даете согласие
на обработку персональных данных
Хочу дешевле
  • 1. При заказе от 30.000 до 150.000 Скидка: 9%
  • 2. При заказе от 150.000 до 500.000 Скидка: 12%
  • 3. При заказе от 500.000 до 1.000.000 Скидка: 16%.
  • 4. При заказе от 1.000.000 особые условия.

Пересортицы НЕТ*

*При оплате в течение 3 рабочих дней с момента выставления счета.
Пересорт по цвету допускается при заказе товара под знаком распродажа и акция.