Время работы офиса:
    Понед-пятн: 8:00-18:00
 Заказы принимаются 24 часа!
8-800-777-21-42
Звонок бесплатный
opt@zarka37.ru
Мы на карте
Иваново, ул. Коллективная 22/4
Офис, склад и производство
  • 8 (4932) 77-31-61
Ваша корзина пуста

Отзывы о компании ZARKA

Посмотреть отзывы о нас на других сайтах:

           

Просим Вас оставлять свои отзывы, полезные, в том числе негативные мы стараемся поощрять.

Оставить отзыв
Всего отзывов: 323
Посмотреть все
Поставьте оценку
Добавить фотографии
+ Добавить картинку
* — Поля обязательны для заполнения
ирина
16 Октября, 2017
Поясните пож-ста размер 32 какому российскому размеру соответствует?? в таблице размеров не нашла

Менеджер ZARKA: все размеры указаны на странице https://zarka37.ru/sizes/, но сейчас там размеры от 36. Все размеры "российские", мы фабрика по производству из города Иваново.
Татьяна
12 Октября, 2017
Я уже 3 раза отправляла Вам на указанную на сайте электронную почту письма с уведомлением о прочтении и не получила сообщение об открытии писем, а также писала Вам в отзовик. Пожалуйста не отделывайтесь отпиской "перезвоните нам" - мне это сделать проблематично. БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА - напишите мне на указанный электронный адрес (Вы этого ни разу не сделали, даже не открыли ни одного моего письма) или позвоните по указанному в моем последнем Вам письме телефону. Жду с нетерпением.

Менеджер Zarka: Мы с Вами обязательно свяжемся, передали все контакты, ранее не было Вашего телефона. Все Ваши письма, открыты - у Вас не отображается открытие писем.
Татьяна
09 Октября, 2017
Нам как потенциальному оптовому покупателю очень понравились модели, ассортимент компании, но к сожалению вынуждены отметить, что на все наши попытки выйти на контакт с менеджерами компании и задать интересующие нас вопросы (уже 4 раза писали письмо с просьбой ответить) получили полное игнорирование. Отсюда вопрос - компания вообще работает с новыми оптовыми заказчиками, ей нужны новые постоянные клиенты? Почему такое устойчивое игнорирование в ответ на наше желание сотрудничать?

Менеджер ZARKA: Татьяна, мы Вам пишем ответные письма, просим указать телефон, чтобы мы сами Вам перезвонили или Вы нам, пожалуйста, перезвоните по бесплатному номеру 8-800-100-56-61 или 8-910-992-59-92
Ирина
06 Октября, 2017
Работаю с вами уже 2 года, но в последнее время делаю заказы не часто. Сложно собирать минимальную сумму. Думаю многие меня поддержат, за возврат минимальной сумму в 5 тыс. И хотелось бы, чтобы была возможность сделать 1 дозаказ на любую сумму ( а то как то дозаказ на такую же сумму как и заказ, не очень .. на то он и дозаказ)
Вещи хорошего качества! И новинок хотелось бы побольше и почаще! А в остальном молодцы! Спасибо за отличные распродажи!

Менеджер Zarka: Ирина, спасибо Вам за отзыв. С 1 сентября 2017 у нас минимальный заказ от 3.000 рублей. Дозаказ тоже от 3.000 рублей, это всё конечно индивидуально, т.е. дозаказ можем принять и на меньшую сумму.
Екатерина
26 Сентября, 2017
Не могу найти размерную сетку на детей, окно пустое. Какой размер на какой рост идет?

Менеджер Zarka: добавили на страницу размеров - детские размеры
Размерная сетка включая детские
Первый отзыв из магазина в РИО
26 Сентября, 2017
заркариоотзыв1.jpg
Светлана Киров
24 Сентября, 2017
Покупаю не первый год. Выбирала по качеству, дешевле есть, но качество не ахти. Видимо играет роль, что сами производители.
Вячеслав
23 Сентября, 2017
Забираем товар прямо со склада, хорошо, что находятся рядом с Текстильпрофи.
Смирновы
22 Сентября, 2017
Очень нежненько. Взяли на пробу.
Юлия
20 Сентября, 2017
Качество товаров просто отличное! Спасибо! не планируете продавать постельное белье?

Менеджер Zarka: на данный момент мы не занимаемся этой категорией, может быть в дальнейшем. Мы продаём только то, что сами производим.
Обратный звонок
Оставить пожелание
* — Поля обязательны для заполнения
Нажимая на кнопку, вы даете согласие
на обработку персональных данных
Хочу дешевле
  • 1. При заказе от 30.000 до 150.000 Скидка: 9%
  • 2. При заказе от 150.000 до 500.000 Скидка: 12%
  • 3. При заказе от 500.000 до 1.000.000 Скидка: 16%.
  • 4. При заказе от 1.000.000 особые условия.

Пересортицы НЕТ*

*При оплате в течение 3 рабочих дней с момента выставления счета.
Пересорт по цвету допускается при заказе товара под знаком распродажа и акция.